Пропуск в контексте

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Морозова Ж. В.
Drugi avtorji: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdaja:4-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!