Hoppa till innehåll

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Морозова Ж. В.
Övriga upphovsmän: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Upplaga:4-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!