İçeriği atla

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Морозова Ж. В.
Diğer Yazarlar: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:4-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!