Перейти до змісту

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Морозова Ж. В.
Інші автори: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:4-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!