Пропуск в контексте

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Морозова Ж. В.
其他作者: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:4-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!