Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо
Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 4-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/284036 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|