Пропуск в контексте

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней учебное пособие для вузов

Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и современной русской кухне. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников, этнографических источников и многих других исторических документов и литературных произведени...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Куткина М. Н.
Andre forfattere: Елисеева С. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Udgivelse:2-е изд., перераб. и доп.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/284111
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284111.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!