Preskoči na sadržaj

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней учебное пособие для вузов

Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и современной русской кухне. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников, этнографических источников и многих других исторических документов и литературных произведени...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Куткина М. Н.
Daljnji autori: Елисеева С. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdanje:2-е изд., перераб. и доп.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/284111
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284111.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!