Пропуск в контексте

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней учебное пособие для вузов

Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и современной русской кухне. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников, этнографических источников и многих других исторических документов и литературных произведени...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куткина М. Н.
Другие авторы: Елисеева С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/284111
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284111.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!