Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней учебное пособие для вузов
Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и современной русской кухне. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников, этнографических источников и многих других исторических документов и литературных произведени...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/284111 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284111.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|