Пропуск в контексте

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней учебное пособие для вузов

Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и современной русской кухне. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников, этнографических источников и многих других исторических документов и литературных произведени...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Куткина М. Н.
其他作者: Елисеева С. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., перераб. и доп.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/284111
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284111.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!