বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Бубырь И. В.
অন্যান্য লেখক: Арбекова Ю. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Пинск ПолесГУ 2017
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
দৈহিক বর্ননা:47 с.
ব্যবহারকারী:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
গ্রন্থ-পঞ্জী:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
আইসবিএন:978-985-516-508-9