Anar al contingut

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Бубырь И. В.
Altres autors: Арбекова Ю. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Пинск ПолесГУ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
Descripció física:47 с.
Destinataris:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-508-9