Пропуск в контексте

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Бубырь И. В.
Andre forfattere: Арбекова Ю. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Пинск ПолесГУ 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
Fysisk beskrivelse:47 с.
Publikum:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-508-9