Skip to content

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Бубырь И. В.
Other Authors: Арбекова Ю. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Пинск ПолесГУ 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
Physical Description:47 с.
Audience:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-508-9