Saltar al contenido

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Бубырь И. В.
Otros Autores: Арбекова Ю. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Пинск ПолесГУ 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
Descripción Física:47 с.
Público:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-508-9