Joan edukira

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Бубырь И. В.
Beste egile batzuk: Арбекова Ю. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Пинск ПолесГУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
Deskribapen fisikoa:47 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-508-9