Saltar ao contenido

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Бубырь И. В.
Outros autores: Арбекова Ю. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Пинск ПолесГУ 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
Descrición Física:47 с.
Público:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-508-9