コンテンツを見る

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Бубырь И. В.
その他の著者: Арбекова Ю. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Пинск ПолесГУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
物理的記述:47 с.
Audience:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-508-9