Пропуск в контексте

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бубырь И. В.
Другие авторы: Арбекова Ю. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пинск ПолесГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
Объем:47 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-508-9