Пропуск в контексте

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Бубырь И. В.
Drugi avtorji: Арбекова Ю. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пинск ПолесГУ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
Fizični opis:47 с.
Publika:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-508-9