İçeriği atla

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бубырь И. В.
Diğer Yazarlar: Арбекова Ю. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Пинск ПолесГУ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
Fiziksel Özellikler:47 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-508-9