Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бубырь И. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Арбекова Ю. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология цельномолочных продуктов
بواسطة: Буянова И. В.
منشور في: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
بواسطة: Потипаева Н. Н.
منشور في: (2015)