Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Guardat en:
Autor principal: | Бубырь И. В. |
---|---|
Altres autors: | Арбекова Ю. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология цельномолочных продуктов
per: Буянова И. В.
Publicat: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
per: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
per: Потипаева Н. Н.
Publicat: (2015)