Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Бубырь И. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Арбекова Ю. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология цельномолочных продуктов
ανά: Буянова И. В.
Έκδοση: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
ανά: Голубева Л. В.
Έκδοση: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
ανά: Голубева Л. В.
Έκδοση: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
ανά: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
ανά: Потипаева Н. Н.
Έκδοση: (2015)