Пропуск в контексте

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бубырь И. В.
מחברים אחרים: Арбекова Ю. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пинск ПолесГУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים