Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Бубырь И. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Арбекова Ю. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология цельномолочных продуктов
מאת: Буянова И. В.
יצא לאור: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
מאת: Голубева Л. В.
יצא לאור: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
מאת: Голубева Л. В.
יצא לאור: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
מאת: Потипаева Н. Н.
יצא לאור: (2015)