इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бубырь И. В.
अन्य लेखक: Арбекова Ю. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Пинск ПолесГУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन