Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
保存先:
第一著者: | Бубырь И. В. |
---|---|
その他の著者: | Арбекова Ю. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология цельномолочных продуктов
著者:: Буянова И. В.
出版事項: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
著者:: Потипаева Н. Н.
出版事項: (2015)