Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Бубырь И. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Арбекова Ю. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология цельномолочных продуктов
door: Буянова И. В.
Gepubliceerd in: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
door: Голубева Л. В.
Gepubliceerd in: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
door: Голубева Л. В.
Gepubliceerd in: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
door: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
door: Потипаева Н. Н.
Gepubliceerd in: (2015)