Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Бубырь И. В. |
---|---|
Drugi avtorji: | Арбекова Ю. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология цельномолочных продуктов
od: Буянова И. В.
Izdano: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
od: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
od: Потипаева Н. Н.
Izdano: (2015)