Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Бубырь И. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Арбекова Ю. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология цельномолочных продуктов
av: Буянова И. В.
Publicerad: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
av: Голубева Л. В.
Publicerad: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
av: Голубева Л. В.
Publicerad: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
av: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
av: Потипаева Н. Н.
Publicerad: (2015)