Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Kaydedildi:
Yazar: | Бубырь И. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Арбекова Ю. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология цельномолочных продуктов
Yazar:: Буянова И. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Yazar:: Голубева Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
Yazar:: Голубева Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Yazar:: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
Yazar:: Потипаева Н. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015)