Anar al contingut

Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие

В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Шумак В. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Пинск ПолесГУ 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/284483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневной формы обучения специальности 1 74 03 03 «Промышленное рыбоводство».
Descripció física:24 с.
Destinataris:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-692-5