Пропуск в контексте

Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие

В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Шумак В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Пинск ПолесГУ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/284483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневной формы обучения специальности 1 74 03 03 «Промышленное рыбоводство».
Fysisk beskrivelse:24 с.
Publikum:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-692-5