Weiter zum Inhalt

Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие

В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Шумак В. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Пинск ПолесГУ 2021
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/284483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневной формы обучения специальности 1 74 03 03 «Промышленное рыбоводство».
Beschreibung:24 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-692-5