Пропуск в контексте

Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие

В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Шумак В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пинск ПолесГУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/284483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневной формы обучения специальности 1 74 03 03 «Промышленное рыбоводство».
תיאור פיזי:24 с.
קהל:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-692-5