Hoppa till innehåll

Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие

В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Шумак В. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Пинск ПолесГУ 2021
Länkar:https://e.lanbook.com/book/284483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневной формы обучения специальности 1 74 03 03 «Промышленное рыбоводство».
Fysisk beskrivning:24 с.
Publik:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-692-5