Перейти до змісту

Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие

В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Шумак В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Пинск ПолесГУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/284483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневной формы обучения специальности 1 74 03 03 «Промышленное рыбоводство».
Фізичний опис:24 с.
Аудиторія:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-692-5