Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневной формы обучения специальности 1 74 03 03 «Промышленное рыбоводство». |
---|---|
實物描述: | 24 с. |
讀者: | Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-985-516-692-5 |