Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Шумак В. В. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Зубаирова Л. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
অনুযায়ী: Серегин С. А.
প্রকাশিত: (2017) -
Физиология гидробионтов
অনুযায়ী: Иванов А. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Гаврилова Е. Л.
প্রকাশিত: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие