Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Guardat en:
Autor principal: | Шумак В. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
per: Зубаирова Л. А.
Publicat: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
per: Серегин С. А.
Publicat: (2017) -
Физиология гидробионтов
per: Иванов А. А.
Publicat: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
per: Гаврилова Е. Л.
Publicat: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие