Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Шумак В. В. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
gan: Зубаирова Л. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
gan: Серегин С. А.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Физиология гидробионтов
gan: Иванов А. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
gan: Гаврилова Е. Л.
Cyhoeddwyd: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие