Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Шумак В. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
von: Зубаирова Л. А.
Veröffentlicht: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
von: Серегин С. А.
Veröffentlicht: (2017) -
Физиология гидробионтов
von: Иванов А. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
von: Гаврилова Е. Л.
Veröffentlicht: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие