Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Шумак В. В. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
ανά: Зубаирова Л. А.
Έκδοση: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
ανά: Серегин С. А.
Έκδοση: (2017) -
Физиология гидробионтов
ανά: Иванов А. А.
Έκδοση: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
ανά: Гаврилова Е. Л.
Έκδοση: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие