Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Gorde:
Egile nagusia: | Шумак В. В. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
nork: Зубаирова Л. А.
Argitaratua: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
nork: Серегин С. А.
Argitaratua: (2017) -
Физиология гидробионтов
nork: Иванов А. А.
Argitaratua: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
nork: Гаврилова Е. Л.
Argitaratua: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие