Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Шумак В. В. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
Tekijä: Зубаирова Л. А.
Julkaistu: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
Tekijä: Серегин С. А.
Julkaistu: (2017) -
Физиология гидробионтов
Tekijä: Иванов А. А.
Julkaistu: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
Tekijä: Гаврилова Е. Л.
Julkaistu: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие