Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Шумак В. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
par: Зубаирова Л. А.
Publié: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
par: Серегин С. А.
Publié: (2017) -
Физиология гидробионтов
par: Иванов А. А.
Publié: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
par: Гаврилова Е. Л.
Publié: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие