Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Шумак В. В. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
de réir: Зубаирова Л. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
de réir: Серегин С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Физиология гидробионтов
de réir: Иванов А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
de réir: Гаврилова Е. Л.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие