Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Шумак В. В. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
מאת: Зубаирова Л. А.
יצא לאור: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
מאת: Серегин С. А.
יצא לאור: (2017) -
Физиология гидробионтов
מאת: Иванов А. А.
יצא לאור: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
מאת: Гаврилова Е. Л.
יצא לאור: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие