Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Шумак В. В. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
द्वारा: Зубаирова Л. А.
प्रकाशित: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
द्वारा: Серегин С. А.
प्रकाशित: (2017) -
Физиология гидробионтов
द्वारा: Иванов А. А.
प्रकाशित: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
द्वारा: Гаврилова Е. Л.
प्रकाशित: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие