Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Шумак В. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
: Зубаирова Л. А.
Հրապարակվել է: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
: Серегин С. А.
Հրապարակվել է: (2017) -
Физиология гидробионтов
: Иванов А. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
: Гаврилова Е. Л.
Հրապարակվել է: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие